06 64 89 16 43

6 Rue Neuve, 60120 Lavacquerie, France

©2019 par Les Saveurs Maraîchères. Créé avec Wix.com

  • Les Saveurs Maraîchères

Cake aux kiwis et nappage chocolat


Préchauffez votre à 180°.


Pelez et coupez 6 kiwis bien mûrs en petits morceaux. Enrobez-les d’un peu de farine.


Dans un saladier, mélangez 180 g de sucre avec 2 œufs et 80 g de beurre fondu jusqu’à ce que le mélange blanchisse.


Ajoutez ensuite 225 g de farine, 1½ cuillère à café de sel, 1 sachet de levure chimique, bien mélanger.


Puis ajoutez à la pâte les morceaux de kiwis.


Faites cuire environ 40 minutes puis laissez le cake refroidir avant de le démouler.


Faites fondre 120 g de chocolat noir à pâtisser et le répartir encore chaud sur le cake.


Laissez le chocolat durcir et dégustez !