06 64 89 16 43

6 Rue Neuve, 60120 Lavacquerie, France

©2019 par Les Saveurs Maraîchères. Créé avec Wix.com

  • Les Saveurs Maraîchères

FONDUE DE POIREAUX AU CURRY

Pour une fondue de poireaux simplissime qui change de l’ordinaire :

Coupez les extrémités (si vous n’aimez pas le vert, conservez uniquement le blanc) de 4-5 petits poireaux et scinder-les en deux dans le sens de la longueur, puis émincez-les en petits morceaux dans l’autre sens. Lavez-les bien. Dans une poêle, faites revenir un petit oignon dans un peu de beurre. Ajoutez les poireaux et faites revenir pendant 10 min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez une demi brique de crème liquide, env. 3 cuillères à café de curry en poudre (ajustez à votre convenance), un peu de sel et de poivre.

Laissez sur le feu encore env. 5 min et servez dès que les poireaux sont fondants.

Un régal accompagné de poisson !