• Les Saveurs Maraîchères

Gâteau pommes/rhubarbe



Faites préchauffer votre four à 180°C.

Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux env. 250g de rhubarbe.

Lavez puis épluchez env. 300 g de pommes, et coupez-les en morceaux.

Fouettez 2 œufs avec 150 g de sucre (sucre blanc ou cassonade) et un sachet de sucre vanillé. Ajoutez 1 yaourt assez liquide (type yaourt grec) et 50 ml d’huile (de tournesol) et mélangez de nouveau.

Et enfin, ajoutez 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, et 3 c. à soupe de poudre de noisette (si vous en avez).

Ajoutez les morceaux de pommes et de rhubarbe, mélangez bien et versez dans votre moule.

Enfournez env. 40-45 min. Vérifiez la cuisson avant de sortir du four.

Un gâteau super moelleux qui va régaler petits et grands ! ;)

06 64 89 16 43

6 Rue Neuve, 60120 Lavacquerie, France

©2019 par Les Saveurs Maraîchères. Créé avec Wix.com