- Les Saveurs Maraîchères
Quiche à la courge butternut et au fromage de chèvre

Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez, épépinez et coupez en dés une petite courge butternut. Puis pelez et émincez 2 échalotes.
Mettre de l’huile dans une sauteuse, ajoutez les échalotes puis les dés de butternut.
Faites revenir en remuant régulièrement, environ 10 à 15 min.
Laissez égoutter dans une passoire si la butternut a rendu un peu d’eau.
Pour l’appareil de la quiche, mélangez 3 œufs avec 100g de ricotta et 1 petit pot de crème liquide. Sel et poivre.
Coupez une bûche de fromage de chèvre en morceaux.
Mettre une pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Piquez-la. Répartissez-les dés de butternut et les morceaux de fromage de chèvre. Si vous aimez, ajoutez quelques pignons de pin et cerneaux de noix. Puis versez l’appareil par-dessus.
Enfournez env. 40 min.
Délicieuse chaude, tiède, froide ou réchauffée !